Советы мужчинам в преддверии 8 марта

Мужья, отцы и братья в преддверии Международного женского дня судорожно пытаются придумать, что же подарить своим женщинам? В ассортименте вариантов несложно растеряться! Попробуем пройтись по самым популярным вариантам.

Букет альстромерии
Букет альстромерии

  • Любимым женскими подарками были есть и будут драгоценности – серьги, кольца, ожерелья, часы – ассортимент огромен. В зависимости от финансовых возможностей, это могут быть бриллианты, золото, или же серебро.
  • Меха и шубы – также не теряют своей актуальности. Такой подарок стоит немало, и, собираясь раскошелиться на норковое манто, вы должны быть уверены, что одариваемая барышня не состоит в одной из ассоциаций по защите животных, иначе подарок будет не к месту. Хотя и тут есть варианты – шубы из искусственных мехов.
  • Посещение салона красоты или спа – прекрасный подарок для любых женщин, ведь все они стремятся быть молодыми и красивыми. Если вы сомневаетесь в услугах, которые были бы приятны любимой, можно подарить сертификат на определенную сумму, многие салоны предлагают такой вариант подарка, и он очень востребован.

Ужин в любимом ресторане или на крыше, полет на воздушном шаре или кругосветное путешествие, фейерверк или конная прогулка – вариантов сотни, на любой бюджет! Но, если вы внимательны к своим женщинам, то непременно сделаете правильный выбор! Вариант подарка стоит выбирать исходя из пожеланий женщины, ведь кто, как не вы, знаете ее лучше всех? А если и не знаете, то лучшим вариантом станут живые, настоящие, ароматные и яркие цветы. Тюльпан, розы, альстромерия – купить перед праздником можно что угодно – от веточки мимозы до экстраординарных экзотических букетов. Букет может стать как дополнением к презенту, так и основным подарком. Перед праздником многие магазины предлагают купить цветы оптом, в Москве вы можете обратиться к нам, и поздравить всех любимых!

04 апреля 2018
вернуться